Voltar ao Topo

 

Carrinho de Compras

Pesquisar


Newsletter

Receba as nossas novidades

 Adicionar  Remover

Quem Somos

PRESENTE          

A PRESENTE foi fundada em 2010 por Joaquim Pinto e Nuno Leonel. É uma editora independente de música, literatura e cinema. Reflecte os gostos e interesses editoriais de ambos.

Quem somos

Joaquim Pinto nasceu no Porto em 1957. Trabalhou no som de mais de 100 filmes com realizadores como Manoel de Oliveira, Raul Ruiz, Werner Schroeter e André Techiné, entre muitos outros. Entre 1987 e 1996 produziu cerca de 30 filmes, nomeadamente "Recordações da Casa Amarela" e "A Comédia de Deus", de João César Monteiro.

Nuno Leonel nasceu em Lisboa em 1969. Não teve uma formação académica em escolas de cinema ou de arte, mas começou cedo, aos 16 anos, no cinema, e trabalhou como animador, operador de máquina de trucagem, assistente de décors, técnico e montador de som, electricista, actor, maquinista, director de fotografia e realizador.

Filmografia

2015– Rabo de Peixe
Joaquim Pinto / Nuno Leonel
2013 - Fim de Citação
Joaquim Pinto / Nuno Leonel
2013 - O Novo Testamento de Jesus Cristo Segundo João
Joaquim Pinto / Nuno Leonel
2013 – E Agora? Lembra-me
Joaquim Pinto
2007 - Porca Miséria (Animação)
Joaquim Pinto / Nuno Leonel
2007 - Sol Menor
Joaquim Pinto / Nuno Leonel
1998 – Com Cuspe e com Jeito...
Joaquim Pinto / Nuno Leonel
1997 – Moleque de Rua
Joaquim Pinto / Nuno Leonel
1996 – Surfavela
Joaquim Pinto / Nuno Leonel
1995 – Schizophrenia (Animação)
Nuno Leonel
1993 – Para cá dos Montes
Joaquim Pinto
1992 – Das Tripas Coração
Joaquim Pinto
1992 – Santa Maria (Animation)
Nuno Leonel
1989 – Onde Bate o Sol
Joaquim Pinto
1988 – Uma Pedra no Bolso
Joaquim Pinto